Библиотека Забега

07.02.11

Влюбленные… в забег!

Так уж получилось, Забег.ру не отмечает католические праздники. Но 14 февраля мы все равно любим – в этот день так здорово подумать о том, что до весны осталось всего лишь две недели! Мы кое-что разузнали о предстоящей весне!

Планы

Вот, к примеру, какие спортивно-легкоатлетические планы у наших жж-читателей.
mutescream Тренировки, тренировки, тренировки, в мае на Казбек, летом на Памир в горную четверку! Ну и начинается сезон экстрим-марафонов! :)) чем больше успеем - тем лучше :) на выходных вот на "сосульку едем" :) вертикальное лазанье по льду :).
avatarakali Скорее бы можно было бегать на улице!!! дабы воплотить планы по тренировкам к полумарафону - по дорожке утомительно к полумарафону тренироваться.
allfly Пробежать 400 метров по первому разряду!
dashique Бегаю по заснеженному балкону босиком каждое утро, бодряк нереальный, с ужасом жду наступления весны. Наверное придется загонять себя в контрастный душ когда снег стает. опять же сейчас беговые лыжи, а весной будет теннис в сухую погоду.

Покупки

Вам кто угодно скажет, что лучший шоппинг в конце сезона. Во-первых, дешевле, а во-вторых, новый сезон вы встретите с чувством торжества – ведь вы уже закупились весьма и весьма удачно! Обратите внимание на горнолыжное и сноубордическое снаряжение, одежду, зимнюю обувь – очень велика вероятность найти отличное предложение по отличной цене.

События

Можно сгонять в Кировск в школу Сноуборда, подучиться технике катания. Или съездить за компанию с кем-то очень дорогим, но совершенно некатающимся. Судя по отзывам, сия выездная школа способна поставить на сноуборд кого угодно!
Если в вашем городе ранняя весна особенно промозглая и неуютная, можно сбежать от неё в чудесную европейскую Андорру! Там с 13 по 20 марта проходит Big Snow Festival. Уже из названия понятно, под каким флагом пройдет эта неделя.
Есть несколько мест, где должен покататься каждый влюбленный в снег, горы и скорость. Ежовая гора - в этом списке. С 28 марта по 3 апреля там как раз совершенно случайно проходит легендарный Iglberg Free Camp. У многих вернувшихся оттуда зачастую просто не хватает слов, чтобы описать – как же это было здорово!

Вот так нехитро и с удовольствием мы предвкушаем весну 2011. Расскажите нам о своей весне!

Комментарии: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи Забега, авторизовавшиеся на сайте. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Рубрикатор







Статьи на тему «Бег»

Статьи на тему «Сноуборд»

Статьи на тему «Горные лыжи»